кажется, в прошлом году, по клубнику) только дача не наша была))
когда вы в последний раз сидели в гостях и не могли дождаться, когда придет пора идте домой?
Скрытый Мир |
Объявления
Банзай! Мы снова с вами Уважаемые новички! 1) Чтобы ознакомиться с игрой и лучше в ней ориентироваться, рекомендуем Вам просмотреть эти темы: О Духах, О Кланах, Об Уровнях способностей. 2) В подпись вставляем описание внешнего вида персонажа. Это описание должно меняться вместе с его внешностью. Переодевания, бои, трансформация - помните, что всё это влияет на облик Вашего героя! |
Другие проекты: |
События в
игре Праздник Осени подошел к концу. Сиват полнится недобрым слухом, что пропали без вести несколько видных Измененных города. Плюс, неподалеку от площади найден истерзанный, практически лишенный одежды труп девушки. То немногое, что прикрывало ее тело - ошейник из грубой кожи и ослабленный наруч на левой руке... Что это? Банальное украшение? Но тогда почему от него веет сильной магией? Вырезка из Вестника Сивата: "..Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... " Время и погода в игре 9 октября 1765 года,10-12 часов утра Погода: небо прояснилось, немного прохладно и влажно. |
На Ваши вопросы
отвечают: |
Полезные
ссылки [Правила] [Сюжет] [Анкеты] [Вопросы] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрытый Мир » Игры » Когда вы в последний раз...
кажется, в прошлом году, по клубнику) только дача не наша была))
когда вы в последний раз сидели в гостях и не могли дождаться, когда придет пора идте домой?
Когда к бабушке моего молодого человека ходили. у него там дела были, а меня пригласили "просто так, чтобы скучно не было". пришлось с его бабушкой смотреть какую-то фигню по телефизору... благо, это были всего лишь "Танцы на льду", а не "Дом-2"
когда вы в последний раз думали о чем-то сумасшедшем, например, смотрели вниз с 8го этажа и думали, как было бы интересно прыгнуть, и это желание было труднопреодолимо?
очень хотелось развести костер под дверью деканата... ну, я уже говорила, наверное)
когда Вы в последний раз ложились вечером спать с четким осознанием мысли, что завтра будет болеть ВСЕ?)
во вторник... правда я немного ошиблась и болело все не след день, а через день... он зато КАК! %)
когда вы в последний раз срывали голос так, что говорить могли лишь тихим шепотом, да и то не всегда?))
вчерашний концерт помнишь?)) во-во... правда, говорить я все-таки могу) немного))
когда вы в последний раз скучали по чему/кому-либо так, что, казалось, душа сжимается в комок?..
давно... все мои самые любимые люди - всегда рядом))
когда вы в последний раз причиняли физический вред компу?
ну, не скажу, что я вредитель. но компу частенько от меня нехорошо бывает)) вот, к примеру, недавно дотронулась до него пальцем легонько, а у него как куллеры взбесятся О_О думала, взлетит нафиг. отпустила - вродь ничего, в норму пришел.
при повторных касаниях наблюдалось то же аномальное поведение)
когда вы в последний раз обижались на что-то/кого-то, но не признавались в этом, даже если напрямую спрашивали?
Неделю назад. Я скрытный зверёк)) Но не очень обидчивый.
Когда вы в последний раз что-то долго планировали, и всё в итоге пошло по плану?
поход на концерт Арии)) начал планироваться, едва закончился концерт Кипелова в Сочи) сходили в прошлую субботу
когда вы в последний раз покупали запчасти для компа?)
*усердно вспоминает* наверное тогда, когда мне купили весь комп целиком) месяца два назад)
когда вы в последний раз хотели сказать одно, а выдавали совершенно другое?)
не так давно:
мысл.: надо бы курсач делать...
слова: Райн, открывай наш пост))
когда вы в последний раз заигрывались игрой в телефоне так, что переставали замечать все окружающее?)
В школе... С тех пор из принципа на телефоне не играюсь))
Когда вы в последний раз смеялись в течение хотя бы 30секунд?)
Дня два-три назад над методичкой... Забавный препод писал. Косяк на косяке и косяком погоняет... %)
Когда вы в последний раз писали стихи?
каждый день! ежедневно я причиняю добро людям, даже они этого не хотят, а потом хожу и горДЮсь этим)))
когда вы в последний раз устраивали в комнате генеральную уборку?
У меня вообще такое состояние вечное - поющее. мне что на лоне природы, что в колыблеи цивилизации - городе, все едино. вот когда на природе была (кажется это было на море. или на даче после) тогда и пела)
когда вы в последний раз смеялись так, что вдохнуть немного воздуха было проблемой?)
Вчера Когда вы в последний раз стирали носки?
Конкретно я? *надолго задумалась* в прошлом году наверно... обычно это делает машинка)
когда вы в последний раз чувствовали себя важным (великим) человеком?
В прошлое воскресенье, на репетиции Когда вы последний раз долго искали какую-то вещь, а потом оказывалось, что эта вещь лежит у вас прям под носом все это время, а вы глядя на нее в упор, ничего не замечаете?
Отредактировано Электра (2009-02-20 22:57:54)
Дык почти каждый день... -___-" например сегодня минут пять в почти пустой раковине искала губку... потом обнаружила, что на нее и смотрю...
когда вы в последний раз подавали на улице?
Месяца два назад... Если метро считать улицей. Чуваку со скрипкой)
Когда вы в последний раз искали приключений и находили их?
такие, чтоб запомнились - три года назад, на острове)
когда вы в последний раз ржали в самый неподходящий момент?
на паре... речь зашла об аниме и неестественно громко в тишине прозвучал возглас "...ТЕНТАКЛИ!"
когда вы в последний раз обжигались чем-нибудь?
сегодня) о чугунный краешек посудины, в которой принесли рис *дело в суши было*
когда вы в последний раз заглядывали за свой монитор?
Неделю назад. Колонки как раз унесли, а я искал ручку...
Когда вы в последний раз замечали, что прохожие на вас неадекватно реагируют (странно смотрят, крестятся, беспричинно ржут и т.п.)?
кажись, вчера... мы так странно себя вели, когда из кино с Райной шли О_о
когда вы в последний раз покупали книгу *печатное издание*?
Года два назад -_- Помнится, это был учебник по начерталке.
Когда вы в последний раз спали больше 12 часов?
Около недели тому назад. Разболелся и проспал почти сутки О_о
Когда вы в последний раз гладили кого-то? (не одежду))
собаку сегодня, да так активно, что она от меня убежала в другую комнату под кресло
когда вы в последний раз принимали ванну? О_о
Давно) И неправда) Летом, дома. Вот сдам всё и снова сделаю это
Когда вы в последний раз рисовали?
Пару дней назад, на листочке закорючки, когда по телефону говорила)
Когда вы в последний раз регистрировались на ролке?
Вы здесь » Скрытый Мир » Игры » Когда вы в последний раз...