Скрытый Мир

Объявление

Объявления

Банзай! Мы снова с вами

Уважаемые новички!
1) Чтобы ознакомиться с игрой и лучше в ней ориентироваться, рекомендуем Вам просмотреть эти темы:
О Духах, О Кланах, Об Уровнях способностей.

2) В подпись вставляем описание внешнего вида персонажа. Это описание должно меняться вместе с его внешностью. Переодевания, бои, трансформация - помните, что всё это влияет на облик Вашего героя!

Другие проекты:
КошмАРИЯ Паутина
События в игре
Праздник Осени подошел к концу.
Сиват полнится недобрым слухом, что пропали без вести несколько видных Измененных города. Плюс, неподалеку от площади найден истерзанный, практически лишенный одежды труп девушки. То немногое, что прикрывало ее тело - ошейник из грубой кожи и ослабленный наруч на левой руке... Что это? Банальное украшение? Но тогда почему от него веет сильной магией?

Вырезка из Вестника Сивата:
"..Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... "
Читать Вестник Сивата

Время и погода в игре
9 октября 1765 года,10-12 часов утра
Погода: небо прояснилось, немного прохладно и влажно.
На Ваши вопросы отвечают:
Полезные ссылки
[Правила]
[Сюжет]
[Анкеты]
[Вопросы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый Мир » Игры » Когда вы в последний раз...

Когда вы в последний раз...

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Не далее как пару часов назад. Только вместо лапши или пельменей выступила общажная пицца, которая совсем немножко уступает им по убойной силе))
Когда вы в последний раз катались на роликах? (велосипеде, скейте, самокате...)

0

32

велосипед все лето простоял в зале((( не с кем катацца, а одна я не люблю... а так наверно в прошлом году разик был)

когда вы в последний раз сделав над собой героическое усиилие, вместо того, чтобы включить компьютер, шли делать "неотложные дела"?

0

33

в день экзамена какого-то в прошлую сессию... а в состоянии ли я вообще была, чтоб его включить? О_о

когда вы в последний раз прямо-таки засыпали на уроке/паре?

0

34

в прошлом семестрое, точнее не помню...

когда вы в последний раз чистили клавиатуру?

Дети, чистите клавиатуру, чтобы не получалось вот такого, как у меня:
http://s47.radikal.ru/i116/0809/9f/588d26823007t.jpg

0

35

Честно говоря, эту вот клавиатуру никогда не чистил...*смущенно*
А когда вы в последний раз покупали книги в магазине? *чисто для интереса, ибо сам не далее как сегодня полдвенадцатого, а друзья - три года назад*

0

36

Этим летом, в Сочи - читать было нечего. посему купила фигню какую-то, читать было противно... О_о

Когда вы в последний раз попадали под ливень?

0

37

Не далее чем неделю назад
когда вы в последний раз открывали программу "блокнот" на компе?(кажется, в русских компах она именно блокнот...)

0

38

Не далее как вчера)) То ли чьи-то старые креативы пересматривал, то ли читал что-то... Память ни к чёрту :canthearyou:
Когда вы в последний раз фотографировались?

0

39

Летом. Был насильно заставлен подругой. Мол, на память потомкам)
Когда вы в последний раз видели живую цаплю?

0

40

вопрос, поставивший меня в тупик... живую цаплю, не помню, видела ли вообще)) а на картинке, ну... мож с недельки две назад. в общем, тоже не помню))

когда вы в последний раз ужасались при виде своего отражения в зеркале?

0

41

О, не далее как..ммм..минут десять назад. Красный, мокрый, и вообще странный))
Когда вы в последний раз были...ммм...укушены животным?

0

42

Пятнадцать... ээ... Ау! Две секунды назад)) Наша Рыся вышла на охоту)
Когда вы в последний раз забирались на крышу?

0

43

ооо, как давно это было. лет...много назад выходила на крышу девятиэтажки в жуткий ветер и снег с папой)

когда вы в последний раз еле удерживались, чтобы не проорать что-то нецензурное? О_о

0

44

Вчера вечером. Если включить в нашу розетку одновременно комп, чайник и обогреватель - пробки вылетают. Сижу я, никого не трогаю, играю в двар. Греюсь, естественно - холодина ужасная. И сосед по комнате как бы между прочим включает чайник...  :rofl:
Когда вы в последний раз мыли посуду?))

0

45

Мммм... наверно где-то дня три назад... вроде.)))
когда вы в последний раз просыпались после 3х часов дня? (при этом легли вчера вечером)

0

46

эээ... не помню такого)) если и было, то после какого-то Нового года давным давно)

Когда Вы в последний раз ходили в театр?) (кино не считается  :P )

0

47

кажется прошлой осенью... нам еще халявные студенческие билеты достались))))))

когда вы в последний раз мечтали завести себе экзотическое животное? (какое?)

0

48

В детстве. Змею, помниццо))
Когда вы в последний раз извинялись перед кем-то? Причём за дело)

0

49

За дело? Пару дней назад. Умудрились поссориться с мамой из-за универа... А потом друг перед другом извинялись, правда уже по телефону..)

Когда Вы в последний раз распевали детские песенки?)

0

50

да прямо сегодня, разделявая мясо, распевала "Мамонтенка" http://www.valar.ru/gallery/0607/ahaa.gif

когда вы в последний раз травились едой на улице/в школе/универе, ...?

0

51

В позапрошлом году, на море... Больше я не покупаю пиццу в придорожных кафешках)
Когда вы в последний раз что-либо сломали? (предмет, не конечностьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif )

0

52

*усердно думает*
наверно я после этого еще что-то ломала, но последнее, что я помню, это сломанный телефон (я у него выкрутила и потеряла наружнюю антенну, пришлось покупать новый, тот вообще перестал ловить)

когда вы в последний раз обманывали родетилей?

0

53

эм... наверное, сегодня О_о сказала, что после мороженого попила чаек, но не уточнила, что он был примерно той же температуры... хех)

когда Вы в последний раз, нашкодив, нарочно строили невинный взгляд?

0

54

вчера, когда, засидевшись за компом просмотрела суп и он нафиг выкипел весь, одна кастрюля осталась подгоревшая и картошка на дне пересоленая. правда, мои усилия по создания вида "я - не я, корова не моя, ничего не знаю, моя хата с краю" ни к чему не привели и мне устроили выволочку, в очередной раз пригрозив, что "выдернут нафиг все кишки из этой бандуры"))

когда вы в последний раз делали то, чего не хотели, ну ни как?

0

55

сегодня. пришлось, млин, выключать проигрыватель, вырубать комп и топать в универ...

когда вы в последний раз чистили системник от пыли?

0

56

На прошлой недели любовно обмахивала его пуховкой для лица (все равно без дела лежит вечно, а так хорошо приспособила!))

когда вы в последний раз стирали пыль СО ШКАФА/СЕРВАНТА... ну у кого что там в комнате стоит) (сверху)?)

0

57

кажись, когда ремонт делали О_о а сейчас между шкафом и потолком там такая щель, что рука просто не пролезет...

Когда вы в последний раз собирались в СУШИ?!))

0

58

сегодня про него вспоминала, когда девчонки про яп. ресторан около Худож-го вспоминали (не помню названия)

когда вы в последний раз были в зоопарке?)

0

59

Райна Морт написал(а):

яп. ресторан около Худож-го вспоминали

не Тосё ли?)

не помню О_о а была ли я вообще?)

когда вы в последний раз наряжались в карнавальный (или ему подобный) костюм?

0

60

в детстве)) все девчоки были снежинками, а я - чебурашкой http://www.valar.ru/gallery/0607/itchingsmile.gif

когда вы в последний раз рисовали? (не набросок на салфетке, а целую такую, законченную картину?)

0

Вы здесь » Скрытый Мир » Игры » Когда вы в последний раз...