Скрытый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый Мир » Вестник Сивата » Вестник Сивата №1


Вестник Сивата №1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Осталось три дня до начала праздника Осени. Все жители Сивата в радостном предвкушении высыпали на улицы города.

Как все знают, в этом году честь проводить праздник  выпала клану Тсаркатиан. Повсюду видны бойцы тсаркатианцев, занимающейся явно непривычной для них работой - украшением домов и, в особенности, Центральной площади. По-моему, воевать у них получается гораздо лучше чем веселиться. Надеюсь, они они не приведут огненного василиска, как пару десятилетий назад, когда весь город был вынужден охотиться на редкое животное в течение всего праздника.

На улицах повсюду видны начищенные до блеска парадные доспехи Зуэркада, мелькают в разношерстной толпе темно-серебряные ливреи Айзель-Деа и даже черные рясы Крамиар нет-нет да и цепляют взгляд и, разумеется, кожаные одеяния хозяев празднества также не остаются не замеченными. Вы спросите, как все эти кланы могут находиться в одном месте и не перегрызть друг другу глотки? Причин целых две.

Во-первых, праздник Осени - это время, когда забываются (или хотя бы делается вид, что забываются) старые обиды. Никто в этот день не смеет причинить вреда другому Измененному. Железные кулаки угощают Драконов, Судьи смотрят сквозь пальцы - в разумных пределах - на шалости рядовых Скорпионов. Мир да любовь. Аминь.

Во-вторых, как и прочие организаторы этого праздника, тсаркатианцы строго следят за соблюдением  порядка. Что-что, а это они умеют... По слухам, у них в клане никто даже чихнуть не смеет без разрешения глубокоуважаемой Нахттотер. А тех, кто все же не сдержится, прутиком гоняют в голом виде по всему двору... Но это так, досужие слухи, факты, так сказать, не имеющие подтверждения. Хотя даже у них имеют место мелкие стычки.

Но вернемся к нашим баранам, сиречь празднику Осени.
Веселье в этот день не только у Измененных, но и у их Духов. Хорошее настроение передается Младшим братьям и те начинают баловать...

Однако самое веселье ожидается под вечер.
Праздник откроет по праву хозяев торжества Глава Тсаркатиан Райна Морт, следом Главы остальных трех кланов скажут несколько вступительных слов.  Далее последует ритуал приветствия Осени. Фуух, официальная часть окончена, всем спасибо, все свободны. Начнутся танцы, песни, игры, бесплатная еда и прочее, прочее...

Будем держать вас в курсе событий,

постоянный корреспондент Вестника Сивата, Мар.

0

2

По сообщениям наших источников, в городе людей произошла стычка членов воровской гильдии и нескольких Измененных. Судя по всему, некто из Сивата нарушил границы Гильдии, в результате чего стал объектом нападения стражей воров. Прежде, чем неожиданное применение неизвестного артефакта вызвало сильное ослабление присутствующих Изменнных, были убиты шестеро членов гильдии, двое из которых - Обладающие Духом, 3 уровни. Что и с кем не удалось поделить вороской общине, узнать не удалось. Остается ожидать, какие шаги предпримет Глава Гильдии Воров Мастер Илландер.

С последними новостями из мира людей, Измененных и духов, Мар.

0

3

Город уже почти готов к празднику, Скорпионы разносят последние уцелевшие здания. Еще пару часов и празднество начнется!

Нашим корреспондентам удалось узнать, что на праздник приглашены знаменитые Безумные Барды! Сиват не видел этих легендарных личностей уже несколько десятков лет! И как только хозяевам торжества удалось их найти?.. Напомню, что Безумные Барды настолько непредсказуемы, что договориться с ними весьма проблематично. Их логика зачастую не поддается никакому осмыслению, а их музыка режет слух, завывает, это похоже на дикий рев, однако... удивительно гармоничный вой. Жуткая, нечеловеческая, непереносимая, но это музыка. Странные инструменты Безумных Бардов выдирают душу, погружают в водоворот, затягивают в омут, заставляя плакать даже самых стойких воинов.

Похоже, вечером будет что-то интересное. Прийти стоит хотя бы для того, чтобы услышать музыку знаменитых БЕЗУМНЫХ БАРДОВ!

Постоянно в поисках самых интересных новостей, Мар.

Отредактировано Master (2008-07-13 14:18:43)

0

4

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif  Считанные часы остались до начала празднества. И мы видим это по ярким краскам костюмов, в которые одевается Бругард. Взять хотя бы советника клана Зуэркад. Малиновый галстук потрясающе гармонирует с ядовито-зеленым пиджаком. Это несомненно свидетельствует о "незаурядных" умств... кхе, простите, отвлекся.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gifА вот любовница Главы Крамиара показалась в несравненном наряде мухи. Всмысле в таком же сером и своеобразном.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gifКстати, слышали последние слухи? Мастер Айзель-Деа будет на нашем карнавале феечкой! Да-да! Вы не ослышались! Самый надежный источник был непосредственным свидетелем драмы, разыгравшейся на улицах нашего славного города. Мастер Друкаар личной доставкой получила сей наряд от рьяного поклонника. Ядрено-розовый цвет нынче в моде. Последуем ее примеру!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gifОтдадим же честь (а также руки и сердца) Тсаркатиану - устроителю этого незабываемого праздника! Виват! Без него мы бы не получили несравненного удовольствия от наблюдения за стараниями столь важных персон.

Всегда с вами, всегда ваш, Мар

0

5

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif
Наконец-то! Праздник начался, народ собрался на Главной площади. Все пьют халявное вино из лучших подвалов Южных Виноделов, которые славятся лучшими крепкими напитками, и горланят песни во славу Осени. Правда, этим оболдуям лишь повод дай... Кхм.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gifИтак, через 20 минут начнется официальное открытие праздника, которое будет объявлено непревзойденной Нахттотер Тсаркатиана. После скучного вступления можно будет наконец расслабиться и от души повеселиться. Насколько мне изветсно, будут и традиционные игры в перетягивание каната над огромной лужей грязи, и конкурс на самый большой пивной живот (объем которого нужно будет еще доказать), и состязание в изящной словесности (а помните, как те хлюпики в очках подрались на прошлый праздник? Ха-ха-ха!), и поединки на мастерство владения оружием (принять участие может хоть погонщик свиней, хоть высокородный лорд - кому с кем воевать определит жребий). Также будут столы с легкими закусками (ага, пожлобились, тсаркатианцы!). Чуть поодаль пары могут приятно провести время под прекрасную музыку...

Но это будет, увы, после дооолгих полчаса.

P.S.: Кстати, что-то не видно некоторых личностей, которым бы уже пора явиться... Госпожа Нахттотер, Мастер Айзель-Деа и Мастер Крамиара пока не почтили нас своим присутствием, что очень настораживает...

Мы улавливаем эманации всех слухов, сплетен и фактов. Мар)

0

6

Тадададам! Открытие началось! Пунктуальность главы Тсаркатиана, как всегда, желает оставлять лучшего, но ее речь потрясла всю толпу. Вот так и надо удивлять... Вы бы видели свои лица!.. Похоже, леди Морт, единственная пока, кто развлекается на всю катушку: выходка незабвенной Нахттотер Райны во время выступления Главы Зуэркада на удивление осталась без ответа. Он готовит что-то особенное? Так или иначе, на празднике отметились все более-менее значимые персоны. Однако, Мастер клана Айзель-Деа подозрительно задержалась, что является большим нарушением этикета, а Мастер клана Крамиар вообще пока что не почтил нас своим присутствием. Дааа... раньше такого не было... наверное.

Фанфары пропели, салют удался - кого-то, излишне эмоцианального, даже вылавливали из праздничного торта. Эх, жалко торт.

Вечер только начался, развлекайтесь господа!

Всегда в курсе важных событий, Мар.

0


Вы здесь » Скрытый Мир » Вестник Сивата » Вестник Сивата №1