Скрытый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый Мир » Архив Анкет » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Полное имя персонажа:
Джонатан Крей
2. Прозвище:
Сын Фортуны
3. Возраст:
21 год
4. Клан, Статус в Клане
Только что обращён, пока в клан не вступил.
5. Внешность :
Вечно лохматые и спутавшиеся, длинные тёмно-русые волосы до плеч. Впалые щёки сразу бросающиеся в глаза. Аккуратный небольшой нос, губы тонкие, постоянно изогнуты в презрительной полуулыбке,  обычно гладко выбрит. Глаза карие окружённые  серой каёмкой, посмотрев в них несложно понять, что их владелец очень устал от жизни. Черты лица жесткие. Правую бровь рассекает шрам-полоска (вдоль). Джонатан выглядит старше своего возраста. Среднего роста (176см), широкоплеч, неплохо сложен, несколько худощав. Одет в темно-серый "пыльник", иссиня-черную рубашку с распахнутым воротом, черные штаны, заправленные в высокие ботинки со шнуровкой.
6. Характер:
Джонатан достаточно добрый и отзывчивый человек. Любит помогать людям, чувствуя себя полезным для общества. Но, тем не менее, альтруизмом не страдает. Как  нестранно, но людей он не любит и считает, что они всегда предают, и готовы вонзить тебе нож в спину в любой момент. Общителен и раскован. Не упускает возможности съязвить. Алчен до денег,  готов браться за любую работу, если за неё хорошо платят. Больше всего на свете он  любит себя, и всегда готов побаловать себя любимого, при этом не жалея средств. Храбрым Джонатана не назвать (опять же если дело не идёт о деньгах или о себе любимом). Он несколько доверчив. Надёжнен, не редко нарушает данные клятвы.
7. Биография
Джонатан живет в съёмной квартире практически в центре Бугарда. Зарабатывает себе на жизнь (и надо сказать неплохо зарабатывает) игрой в карты. Хозяевам многих игорных домов, да и их завсегдатаям не по душе такое везенье «Сына Фортуны» так что вход во многие увеселительные заведения ему уже перекрыт. Личная жизнь у Джонатана не складывается, так что постоянной «подруги» у него нет, впрочем, как нет у него и друзей. Из университета его выгнали едва он проучился там два года, родители были крайне разочарованы,  их мечта, что их сын не станет инженером как его отец, разбилась на сотни осколков. Не желая висеть на шее у своих родителей он устроился официантом в один из игральных домов. Как то раз подвыпившие клиенты предложили Джонатану с играть с ними в покер… Тут он и открыл свой уникальный дар, которым теперь он зарабатывает себе на жизнь.   
8. Дух - Вторая сущность :
Дух - полупрозрачный питон от которого исходит голубоватое свечение. Длиной около пяти метров.  Имя змея Хараш. Хараш очень злое и кровожадное существо, ненавидит людей и наслаждается их страданиями. Мало разумных существ обладает таким эгоизмом как этот змей, он и хвостом не пошевелит если ему это не выгодно. Предпочитает оставаться не видимым для окружающих, в том числе и своему владельцу.  Этот сильный дух желает поработить, сломать, сделать послушной марионеткой для своих игр, своего хозяина. Наделяет своего владельца способностью стирать и изменять память других людей и Измененных.
Уровень способности: 2
9. Личные навыки :
Джонатан весьма неплохо готовит. Обладает скорочтением. Весьма посредственно умеет шить. Отлично играет в карты, в многих игральных домах с ним уже не хотят играть, называют его «Сыном фартуны». Высокий иммунитет, способен переносить многие болезни «на ногах». Способен достаточно долго обходиться без еды не чувствуя особого дискомфорта.
10. Личное звание (надпись под Аватаром):
Падаван
11. Связь с Вами:
Lutikforever@mail.ru

Отредактировано Джонатан (2009-05-04 06:48:45)

0

2

принят =) добро пожаловать в игру, юный падаван! )))))

0

3

Джонатан
кстати, пламенно желаем увидеть Ваш аватар :)

0


Вы здесь » Скрытый Мир » Архив Анкет » Анкета