Скрытый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый Мир » Вестник Сивата » Вестник Сивата №2


Вестник Сивата №2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую тех, кто всегда не хочет оставаться в стороне от событий в городе Измененных, кто хочет быть в курсе всех свежих новостей о Сивате и за его пределами.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif Из источников, близких к достоверным, нами была получена тревожная информация о том, что в Бругарде начали пропадать Измененные. Очевидцы сообщают, что видели некоторых из них в полном здравии в домах зажиточных горожан. Что заставило Хозяев Духов оставаться в городе людей? В истории были случаи, когда наши собратья уходили из Сивата, обосновываясь среди чужаков, однако их количество можно пересчитать по пальцам. Главы кланов эти факты комментировать отказались. Возможно, пропавшие находятся в плену? Что предпримут власть имущие, обязанные охранять рядовых граждан Сивата?  Неужели спокойная тихая жизнь, бережно хранимая столько лет закончилась? Будем держать вас в курсе проходящего по этому дела расследования.

Из других новостей.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gifСразу после окончания праздника Осени, в течение которого тсаркатианцы уже успели показать свою дурость экстравагантность, приедет караван из дальнего К'ндайка с изумительными тканями, чудесными пряностями, удивительными животными и другими диковинками Востока. Все чудеса К'ндайка вы сможете увидеть на Рыночной площади. Торопитесь! Караван останется на три дня!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif Нежданное событие! Безумные барды любезно согласились остаться погостить в нашем городе. Загадочная леди Танита, не раз удивлявшая публику своими идеями, смогла упросить их дать концерт в ее таверне. Как ей это удалось, остается тайной за семью печатями, ведь известно, что Безумные Барды никогда не меняют своих решений. Да, леди Танита разбогатеет в этот вечер... Заказывайте месте заранее.

Приветствую тех, кто всегда не хочет оставаться в стороне от событий в городе Измененных, кто хочет быть в курсе всех свежих новостей о Сивате и за его пределами.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif Зуэркадцы с гордостью представили на обозрение публики новый сплав. Мечи и доспехи, выкованные из него, потрясающе красивы, их практически невозможно сломать... и, как оказалось, поднять. Одна перчатка латника весит более десяти килограмм. Мда. Что ж, Зуэркад всегда славился оптимизмом.

Всегда с вами, всегда ваш - Мар.

Отредактировано Master (2009-05-02 13:03:15)

+1

2

Спецвыпуск Вестника Сивата - "Новости Бругарда".

Из новостей Бругарда, города людей.

Для любопытных, для тех, кому интересно, что происходит за пределами нашего великолепного города!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif Городская стража  в течении двух недель разыскивала вора, обобравшего временное пристанище посла соседней страны, приехавшего на прием к губернатору Бругарда с целью согласования таможенных пошлин на вино и табачные изделия. Преступника так и не нашли. Похоже, алкоголь подорожает в разы!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif В дома советника Говарда Николса состоится торжественный бал по случаю совершеннолетия его единственной дочери. По слухам, он собирается сделать ей очень неожиданный подарок, но что именно, держится встрожайшем секрете. Однако, известно, что девочка всегда хотела домашнюю зверушку. Уж не слона ли?.. А что, размеры их дома вполне позволяют...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... Если б они знали, что там в основном живут представители немногочисленной, но тесной гильдии убийц, они бы и близко не подошли к нему. Судя по всему, будет весело, ждем развития событий.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif В центре города открылся аукцион по продаже диковинок. Цены там кусаются аки зубастые крокодилы, которых не кормили месяц. Что именно там продают, узнать не удалось, но, наверное, что-то экзотическое, иначе почему весь цвет Бругарда так старается попасть в вип-клиенты?

Будьте с нами, мы всегда расскажем вам что-нибудь интересное! Постоянный корреспондент, Мар.

Отредактировано Master (2009-05-02 14:18:38)

0


Вы здесь » Скрытый Мир » Вестник Сивата » Вестник Сивата №2