Игра состоит в следующем:
Первый говорит: хочу видеть снег - второй игрок должен выложить картинку, где присутствует снег и сказать, что хочет видеть он. и далее по цепочке.
Итак... хочу видеть розового слона.
Скрытый Мир |
Объявления
Банзай! Мы снова с вами Уважаемые новички! 1) Чтобы ознакомиться с игрой и лучше в ней ориентироваться, рекомендуем Вам просмотреть эти темы: О Духах, О Кланах, Об Уровнях способностей. 2) В подпись вставляем описание внешнего вида персонажа. Это описание должно меняться вместе с его внешностью. Переодевания, бои, трансформация - помните, что всё это влияет на облик Вашего героя! |
Другие проекты: |
События в
игре Праздник Осени подошел к концу. Сиват полнится недобрым слухом, что пропали без вести несколько видных Измененных города. Плюс, неподалеку от площади найден истерзанный, практически лишенный одежды труп девушки. То немногое, что прикрывало ее тело - ошейник из грубой кожи и ослабленный наруч на левой руке... Что это? Банальное украшение? Но тогда почему от него веет сильной магией? Вырезка из Вестника Сивата: "..Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... " Время и погода в игре 9 октября 1765 года,10-12 часов утра Погода: небо прояснилось, немного прохладно и влажно. |
На Ваши вопросы
отвечают: |
Полезные
ссылки [Правила] [Сюжет] [Анкеты] [Вопросы] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрытый Мир » Игры » Хочу видеть...
Игра состоит в следующем:
Первый говорит: хочу видеть снег - второй игрок должен выложить картинку, где присутствует снег и сказать, что хочет видеть он. и далее по цепочке.
Итак... хочу видеть розового слона.
что это Вас, девушка, на слоников потянуло?)) розовеньких))
хочу видеть... белого волка)
воть!
хочу видеть солнченое затмение!
хочу видеть Кира химеру
легко!
хочу видеть дерево цветущее под снегом)
это дерево персика)
хочу видеть фендер стратокастер. синий.
хочу видеть дельфина
хочу видеть... ауру человека.
держи ^___^
хочу видеть тройное мороженое!
хочу видеть этот... ну ледяной домик на севере, не помню как называется)
Отредактировано Ангхард (2009-03-23 11:59:13)
хочу видеть трансформеров О.о
Такую??)
хочу видеть харлей
пожалуйста
хочу увидеть много воздушных шариков, поднимающих что-то тяжелое!
Сойдет??)
Хочу видеть осень))
хочу видеть вставшего на дыбы единорога
держи) *заодно погуглила что за зверушки))*
хочу видеть дом, построенный в неожиданном месте)
хочу увидеть животное-парашютиста )
Вы здесь » Скрытый Мир » Игры » Хочу видеть...