А мне сегодня как обычно война снилась магическая... Эх... Надоело...
Вроде в определенных людях просыпалась бешеная сила, которая была направлена на уничтожение мира, это называлось "синдром демона", или что-то в этом духе... Но фишка в том, что разум человека в это время отключаеся, и он не может контролировать свои действия. Изгнать демона можо только энергетическим мечем, который могли создать только два человека, и одним из этих людей окозалась я... Этот меч не вредил телу и духу человека, он лишь убивал в нем "темную сушщность". Я благополучно излечила от этой фигни пятерых человек, бой с ними описовать не буду. И после этого во мне тоже проснулся демон, который спал очень долго, в принципе, тогда и появился тот второй человек, который тоже мог создавать это оружие. А когда он уничтожил во мне этого демона, я начала просить чтобы меня полностью убили. Не потому, что я не могла себя контролировать или сошла с ума, а лишь потому, что чувство чести не позволяло мне жить дальше. Я напала на беззащитных людей, которые слабее меня во много раз, как с этим можно жить?? Я не поняла как, но я резко оказалась окруженная толпой людей и с какой-то вышки в меня целился этот... ну что-то по типу снайпера, только из средневековья. У меня были связаны руки, а передо мной стоял с ружьем тот парень, равный мне по способностям. Я практически малила его выстрелить, но он не стрелял. Тогда снайпер, стоявший на вышке прицелился в меня и громко попрсил отойти того парня в сторону. Он явно нехотя сделал шаг, но тут уже взбунтовалось существо, вам известное как Молния, моя хранительница... О_о она почему-то была материальна, вроде, она напоминала духа лишь тем, что парила в воздухе... Так вот, она вылетела откуда-то из толпы, заслониа меня, и начала че-то втирать народу, типа "как это так, она вс столько раз спасала, а вы ее убъете..." на этом ее речь не была окончина, просто все цитировать долго, да я всего и не вспомню)))) Вот, в итоге я с ней ругаться начала, но эту часть сна я плохо помню... Короче, в итоге в меня выстрелили, а когда я умерла, я материализовалась над своим телом и сказала всем, что я о них думаю и какие они козлы... Что было после я плохо помню... Корч, на рассвете я очнулась, сама приходя от этого в шок... Рядом со мной были только тот парень и Молния. Потом что-то происходило, я кому-то мстила, дальше какие-то сражения пошли и прочая ерунда... Концовку я плохо запомнила... Но я победила, а вот того парня убили, кажеться... Или это кого-то другого убили... Эх... Не помню...
Вобщем грустный сон был...
Отредактировано Электра (2009-08-04 02:30:37)