Скрытый Мир

Объявление

Объявления

Банзай! Мы снова с вами

Уважаемые новички!
1) Чтобы ознакомиться с игрой и лучше в ней ориентироваться, рекомендуем Вам просмотреть эти темы:
О Духах, О Кланах, Об Уровнях способностей.

2) В подпись вставляем описание внешнего вида персонажа. Это описание должно меняться вместе с его внешностью. Переодевания, бои, трансформация - помните, что всё это влияет на облик Вашего героя!

Другие проекты:
КошмАРИЯ Паутина
События в игре
Праздник Осени подошел к концу.
Сиват полнится недобрым слухом, что пропали без вести несколько видных Измененных города. Плюс, неподалеку от площади найден истерзанный, практически лишенный одежды труп девушки. То немногое, что прикрывало ее тело - ошейник из грубой кожи и ослабленный наруч на левой руке... Что это? Банальное украшение? Но тогда почему от него веет сильной магией?

Вырезка из Вестника Сивата:
"..Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... "
Читать Вестник Сивата

Время и погода в игре
9 октября 1765 года,10-12 часов утра
Погода: небо прояснилось, немного прохладно и влажно.
На Ваши вопросы отвечают:
Полезные ссылки
[Правила]
[Сюжет]
[Анкеты]
[Вопросы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый Мир » Архив » Форумское посещение

Форумское посещение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Не так давно блуждала по форумам: ВВшным, Бордовским, Укозовским - разным. И вот что заметила - на новых форумах практически нет народу, предел зарегистрированных - 10 человек. А многие старые, сроком от полугода, живут за счет "бывалых" участников.
Невольно задаюсь вопросом: почему? неужели пора текстовых РПГ проходит?

Что Вы думаете об этом? Интересно любое мнение.

0

2

Элео
Возможно, но мне кажется, что для РПГ ещё не всё потеряно. Летом 100% народу набежит ^^

0

3

Элео написал(а):

неужели пора текстовых РПГ проходит?

Возможно, это действительно так... как ни грустно. Народу надоели виртуальные приключения. Те, кто хочет общаться (привет, как дела? понятно! и у меня отлично!) интернет ещё юзают, а играть, не видя персонажа на экране, видимо уже не модно... :pained: Или Двар, Линейка и иже с ними, или реальные ролевые сборища.
Может, это даже правильно - выход из "виртуальности". Жить в придуманном мире, жизнью созданного твоей фантазией персонажа... рано или поздно хочется большего. Я их понимаю - тех, кто не хочет давать новую жизнь большим ролкам. Но от этого понимания нам не легче...

0

4

Админ-Дозор! всем выйти из Двара!   :angry:

Акира написал(а):

выход из "виртуальности"

просто надо различать игру виртуальную и ту, которую, как правило, называют жизнью. Они совместимы, но не едины.
Собственно, это мое мнение.

а как мне кажется, люди просто разленились. конечно, куда проще бездумно жать на клавиши мыши, заставляя перса махать мечом, нежели красочно описывать это, вкладывая эмоции, собственные чувства... обидно.   :suspicious:

0

5

ИМХО:  текстовое РПГ - искусство, дающееся не каждому.

0

Вы здесь » Скрытый Мир » Архив » Форумское посещение