Акира написал(а):Ну раз собрались, можно и поиграть чутка, м?)
я только за!) можно просто опустить тех, кто перестал играть и продолжить)
Акира написал(а):воу, среди нас есть человек, умеющий кодить! Уважааю )
спасиб)
ну мне это представляется так: сначала ты создаешь своего перса, внешний вид и т.д, потом выбираешь позу в которой он будет стоять у тебя на авке, далее ты размещаешь свой пост, а дальше 2 варианта: 1. по определенным тегам в написанном посте (идет вперед, остановился поговорить и т.д.) строится небольшой видеоролик под твоим постом, тоесть твои действия могут не только прочитать, но и посмотреть, 2. то же самое можно сделать вручную с помощью кнопок, тоесть игрок написав пост строит цепочку своих действий, которая опять же автоматом переводится в код и отображается в ролике. второй вариант будет легче сделать, т.к. пользователь может допустить ошибку в написании поста и если идти первым методом, то действие не отобразится. + в ролик будут подсасываться данные о действиях всех персонажей находящихся в той же локации недалеко от тебя, тем самым создавая заполненую картину) вообщем получается весьма необычно) и если будут какие-то бои, то можно ввести систему рандома с теми же кубиками, на шанс прохождения удара и т.д., а потом это снова собирается в полноценный ролик) будет возможность взаимодействовать не только с нпц, но и с другими персонажами, например, проходящими мимо и т.д.) ну и,естественно, весь интерфес будет строиться на красивых анимированных флэш элементах)
возможно и не очень, но мне показалась интересной идея не только описать всем что и как делает твой персонаж, но и показать это так, как видишь ты)
Отредактировано Электра (2014-09-20 17:07:02)