Пардон, пропала на некоторое время))
Райна, мои тебе поздравления!!!)) правда запоздалые((
вобщем, скучала за всеми, но возможности не было зайти))
Скрытый Мир |
Объявления
Банзай! Мы снова с вами Уважаемые новички! 1) Чтобы ознакомиться с игрой и лучше в ней ориентироваться, рекомендуем Вам просмотреть эти темы: О Духах, О Кланах, Об Уровнях способностей. 2) В подпись вставляем описание внешнего вида персонажа. Это описание должно меняться вместе с его внешностью. Переодевания, бои, трансформация - помните, что всё это влияет на облик Вашего героя! |
Другие проекты: |
События в
игре Праздник Осени подошел к концу. Сиват полнится недобрым слухом, что пропали без вести несколько видных Измененных города. Плюс, неподалеку от площади найден истерзанный, практически лишенный одежды труп девушки. То немногое, что прикрывало ее тело - ошейник из грубой кожи и ослабленный наруч на левой руке... Что это? Банальное украшение? Но тогда почему от него веет сильной магией? Вырезка из Вестника Сивата: "..Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... " Время и погода в игре 9 октября 1765 года,10-12 часов утра Погода: небо прояснилось, немного прохладно и влажно. |
На Ваши вопросы
отвечают: |
Полезные
ссылки [Правила] [Сюжет] [Анкеты] [Вопросы] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрытый Мир » Оффтоп » Офф №1
Пардон, пропала на некоторое время))
Райна, мои тебе поздравления!!!)) правда запоздалые((
вобщем, скучала за всеми, но возможности не было зайти))
ня, няко ня, няко ня-ня-ня! ^_______^
Когда играть то уже будем, м?
Райну и еще одного человека
Райну и Вела. Написал бы уж так тогда. И то понятнее...
А я, честно говоря, уже толком не помню, что именно мы там навоевали(
кого-то мне это напоминает
Предложения по текущим событиям:
Часть играющих, а именно Электра, Шэд, Вельхеор и Элео сейчас находятся в Здании при Аукционе. Ослепшего в результате действия Оков Шэда благополучно выкупила на аукционе Электра и теперь направится... Куда кстати? Можно дособрать консилиум из выше указанных личностей Акирой и вечно ворчащими Райной и Элео у кого-нибудь в доме, а затем совместными усилиями решить, что делать с наручем и ошейником, в которые в данный момент "облачен" Шэд. Можно, не собирая толпу в локации, просто их снять и посмотреть, что получится) Шэд, не выпучивай так глаза))
Насколько я помню, Шэд хотел повысить себе уровень Силы. Так вот, если Господа играющие не против, это событие можно приурочить к снятию наруча и ошейника с ван Грайна. Электра и Акира могут помочь ему не разнести квартал (так как повышение уровня силы в купе со снятием опасных "аксессуаров" обещает быть бурным), либо присоединиться к Райне и Элео.
Тем временем, Райне и Элео, как представителям двух разных Кланов в ранге не ниже Мастера, можно вместе отправиться в резиденцию Крамиара и совместно попытаться инициировать расконсервацию места, где хранятся истинные Оковы Саруа. Вещественный агрумент, обуславливающий необходимость требуемых действий (например, наруч, если его все-таки снимут), можно прихватить с собой. Результатом похода к месту хранения оков может оказаться, например, вооруженное столкновение с людьми, не имеющими ни к одному из кланов никакого отношения.
Жду вашей критики и предложений. Хочу обратить внимание, что выше написанное не в коем случае не является прямым руководством к действию, все это можно скорректировать в плане событий и тем более участников.
Всем присутствующим мое почтение!)
Видел фотки на одном совсем-совсем постороннем ресурсе - вы лапочки )
предлагаю выложить сюда! *смайлик с апплодисментами*
Мне очень нравился тот, со свитками и прочей радостью
есть дизайн под названием "Гарик". Как он тебе?
Шэд, не выпучивай так глаза))
они не просто выпучились, авылетели из орбит и упали на клаву... хорошо хоть удалось успешно вставить обратно.
По поводу внесения лепты в наш сюжет:
это событие можно приурочить к снятию наруча и ошейника с ван Грайна
хочу! Ну, конечно, если никто не против))
Всем привет!
Эмм.. Мое предложение по поводу сюжета: сначала я везу Шеда к себе, т.к. по сути не знаю, что делать с оковами и какое действие они окажут на измененного, прикаснувшегося к ним. Потом зову Акиру, чтоб он мне помог разобраться со всем этим, а после, подключаем Райну и Элео (если конечно она не решит тормознуть меня на выходе и поехать с нами, либо следом за нами тогда останется подключить только Райну) и снимаем оковы. Либо мы с Киром и Элео сами избавим Шеда от оков, а потом просто оповестим всех остальных, мол такая фигня происходит, мастерам и главам кланов нужно разобраться в происхождении оков и в том, как им защитить измененных, попутно выяснить, как люди могли овладеть такой древней магией, а остальным просто быть осторожнее. P.S. Как быть с Вельхеором?? Он там останется, или тоже поедет с нами??
хочу! Ну, конечно, если никто не против))
Отредактировано Электра (2011-10-22 12:13:48)
оживленная у нас переписка в оффе..))
сначала я везу Шеда к себе
а подскажи локацию, пожалуйста. может сразу туда и переместиться следующим постом Шеда?
Сиват/ Южная часть /Дом Электры
давайте играть???
Всех с Новым Годом!!!
всех с новым наступившим годом Дракоши!! уряяя!!!!
С Новым годом всех и Рождеством!)
Электра
как ты?) как праздники?)
С Рождеством!!!))
Элео
Неплохо)) Год начался погано.. но сейчас все наладилось)) Праздники проходят весело
А ты как поживаешь??) Как праздники проходят??)
А ты как поживаешь??) Как праздники проходят??)
а я только выздоровела. у меня было эффектное продолжение праздников - давно такой температуры не было))
у тебя каникулы сейчас?
Ну ты даешь!)) А мне за этот, ну уже получается и за прошлый год так ни разу и не довелось заболеть..
Каникулы уже закончились.. И вновь сессия занесла топор над головой..) Лениво как-то ее сдавать))
млин... я даже по сессиям скучаю) потому что после них всегда каникулы!))
мда, что то тут совсем пустынно...
ну, мы есть)
пост еще с прошлого года не отвеченный лежит(( помирает ролка..
пост еще с прошлого года не отвеченный лежит(( помирает ролка..
увы, наверное, да...
с другой стороны, а вдруг проснется дикий энтузиазм еще?)
а вдруг проснется дикий энтузиазм еще?)
Надеюсь на это)) Нужно напомнить товарищам измененным, что существует скрытый мир, где их очень очень ждут))
У меня даже несколько человек есть, которые хотят играть, но не играют из-за того, что действия не продвигаются..
надо этим просто заняться... хех...
надо))
сейчас вспомнила, что поменяла дизайн, но включила его только на свой профиль..)) О_о
Элео
Ахаха))
Черный плащ! Только свистни - он появится! Darkwing Duck... Ну-ка, от винта!
Черт, прилипло, весь вечер напеваю...(
скоро еще и не такое петь будешь)) Облакааааа, белогривые лошадкииииии!
Всех с прошедшими праздниками)) Надеюсь, что хоть в этом году ролка оживет))
И тебя с праздниками! Очень жду День Святого Валентина) знаю, что мне вряд ли что из подарков перепадет, но вдруг))
Облакааааа, белогривые лошадкииииии!
Облакаааа - это бывшие лошадки...))))
Надеюсь, что хоть в этом году ролка оживет))
ты считаешь, у нее все еще есть шанс? если и открывать заново ролку, то первое, что надо будет сделать - поменять дизайн. сейчас никто с таким не играет) да и время надо на его администрирование, а у меня дите под новый год родилось, мне бы поспать хоть иногда - уже радость)) так что если просто игра еще возможна с не слишком требовательным к частоте постов партнером, то постоянная админка - и речи нет. к сожалению.
что скажет второй админ?
Очень жду День Святого Валентина)
никогда не понимала этот праздник) я вообще не уверена, что муж про него вспомнит, да даже если и вспомнит... эх.
а у меня дите под новый год родилось
Ох)) здорово!!!) поздравляю мальчик или девочка??)
Жаль у меня с этим все немного печальнее(( должна была быть двойня и мы их очень ждали, а в итоге из за того, что один начал развиваться в трубе, мы потеряли обоих(( ох и наплакалась же я тогда.. но уже, благо, отошла)) сейчас подождем немного и снова будем пробовать)) надеюсь, что на этот раз не будет никаких внематочных))
Вы здесь » Скрытый Мир » Оффтоп » Офф №1