ща позовем его)
*радуетсо*
Скрытый Мир |
Объявления
Банзай! Мы снова с вами Уважаемые новички! 1) Чтобы ознакомиться с игрой и лучше в ней ориентироваться, рекомендуем Вам просмотреть эти темы: О Духах, О Кланах, Об Уровнях способностей. 2) В подпись вставляем описание внешнего вида персонажа. Это описание должно меняться вместе с его внешностью. Переодевания, бои, трансформация - помните, что всё это влияет на облик Вашего героя! |
Другие проекты: |
События в
игре Праздник Осени подошел к концу. Сиват полнится недобрым слухом, что пропали без вести несколько видных Измененных города. Плюс, неподалеку от площади найден истерзанный, практически лишенный одежды труп девушки. То немногое, что прикрывало ее тело - ошейник из грубой кожи и ослабленный наруч на левой руке... Что это? Банальное украшение? Но тогда почему от него веет сильной магией? Вырезка из Вестника Сивата: "..Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... " Время и погода в игре 9 октября 1765 года,10-12 часов утра Погода: небо прояснилось, немного прохладно и влажно. |
На Ваши вопросы
отвечают: |
Полезные
ссылки [Правила] [Сюжет] [Анкеты] [Вопросы] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрытый Мир » Оффтоп » Офф №1
ща позовем его)
*радуетсо*
Скоро НГ, товарищи. Убейте меня, чтобы я не мучилась, а?
Не хочу этот праздник((((
Почему не хочешь? Весело же, по идее. Шампанское, мандаринчиги, салют, подарки, все дела.
Что не так, признавайся.
Акира
все, что ты назвал - это последствия)) а что ДО праздника происходит, помнишь?)) приготовления, правильно. вот у нас они обычно проходят на кухне и длятся без малого 20 часов...
оО. а я и забыл... да. у нас приготовления, конечно, тоже несколько часов отнимают, но чтоб 20...
Так всё же, как кто встретил-отметил нг?)
И кстати, оооочень приятно, что ролка оживает хоть периодически)
Акира
Действительно приятно))
Акира
ну, полагаю, она не умрет, пока есть мы)
Мы все никак не договоримся, что дальше следует делать на аукционе... Надо туда Ангхарда пригнать что ли... И разнесем все вместе это адское логово. Кровь - по стенкам, мозги по полу, праздник, в общем)
*пьет кофе из огромной кружки*
Вив ля резистанс!
Райн, ты в своём репертуаре))
А мнэ придётся по городу погонять и подопрашивать нпц оО
погонять и подопрашивать
а еще будешь Шэда откачивать после наставлений моих. кстати, перенек по сюжету игры ослеп) точнее, у него в отсутствии возможности использовать способности очень специфическое зрение...
Шэда откачивать после наставлений моих
После чего откачивать? оО *предчувствует недоброе*
Кстати, у нас на форуме зарегистрировался Чезко)) Хорошо бы играть начала. Или начал.
*хмыкнула* а до этого - Габриель. Но все как призраки - как бы есть, а как бы и нет..)))
А жаль...
После чего откачивать? оО
наставлений) ну а что?)) он сам ко мне в ученики пошел)) сам виноват))
Конечно,жаль... но, чтобы сюда приходили люди и игрвли, надо самим не сидеть без дела, ага. а то тишина любого напугает...)))
Не сидеть так не сидеть)
Не сидеть так не сидеть)
какая-то двойственно интерпретируемая фраза) О_о
Да вот хотел сюжет развить.) Не виноватый я, что двусмысленно получилось)
Дожили, млин... -___- уже рекламу к нам кидают...
*удаляет писанину*
Ээй, есть кто живой?)
Есть.. Только толку от этого мало.. Я уже месяц жду ответа на свой пост *печально вздохнула* Хочу играть..
Я уже месяц жду ответа на свой пост
это все из-за работы. хотя все равно Вель совсем от рук отбился. сегодня раздам дитю назидательных волшебных подзатыльников. а то уже тоже играть хочется!
Элео
это все из-за работы. хотя все равно Вель совсем от рук отбился. сегодня раздам дитю назидательных волшебных подзатыльников. а то уже тоже играть хочется!
но-но! руки прочь от дитятки! он старается! и потом, чем он может вам помочь мой подчиненный на аукционе, а, госпожа Мастер?
видимо, тем же, чем и я)) моральной поддержкой)) и парой монет из кошелька))
парам парам
точно..)
мда. а все-таки хороший у нас тут форум. и дизайн не напрягает. и вообще мы молодцы)))
еще б играли - вообще цены бы не было)))))
Вы здесь » Скрытый Мир » Оффтоп » Офф №1