Почитал кой-чего в инете)
заначил такой текстище и не делишься?))))
да мы тож нормально) половина нас в лице меня, наверное, в скором времени спать пойдет..) глазкам надо отдых дать)
Скрытый Мир |
Объявления
Банзай! Мы снова с вами Уважаемые новички! 1) Чтобы ознакомиться с игрой и лучше в ней ориентироваться, рекомендуем Вам просмотреть эти темы: О Духах, О Кланах, Об Уровнях способностей. 2) В подпись вставляем описание внешнего вида персонажа. Это описание должно меняться вместе с его внешностью. Переодевания, бои, трансформация - помните, что всё это влияет на облик Вашего героя! |
Другие проекты: |
События в
игре Праздник Осени подошел к концу. Сиват полнится недобрым слухом, что пропали без вести несколько видных Измененных города. Плюс, неподалеку от площади найден истерзанный, практически лишенный одежды труп девушки. То немногое, что прикрывало ее тело - ошейник из грубой кожи и ослабленный наруч на левой руке... Что это? Банальное украшение? Но тогда почему от него веет сильной магией? Вырезка из Вестника Сивата: "..Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... " Время и погода в игре 9 октября 1765 года,10-12 часов утра Погода: небо прояснилось, немного прохладно и влажно. |
На Ваши вопросы
отвечают: |
Полезные
ссылки [Правила] [Сюжет] [Анкеты] [Вопросы] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрытый Мир » Оффтоп » Офф №1
Почитал кой-чего в инете)
заначил такой текстище и не делишься?))))
да мы тож нормально) половина нас в лице меня, наверное, в скором времени спать пойдет..) глазкам надо отдых дать)
Да, отдых - это наше всё) А текстик, честно говоря, на любителя. Ну это помимо уже всем известных признаков кошкости)
Акира
не хочешь показывать?) О_о
Элео
http://lurkmore.ru/Perfect_World
Но я предупреждал)
Акира
сейчас глянем, что ты там от нас скрывал))
Акира
мда уж)) Кир, а это, случаем, не так игра, к которой надо еще качать пару гигов оболочки?))
Элео
Именно та) И я очень хочу в неё поиграть)) Только девайс новый куплю себе, и...
Акира
новый девайс нынче дорог... *чешет маковку*
Элео
Нее, не очень. Достаточно 6000, и я смогу поиграццо... Интересно, стоит ли это того?..)
Акира
покупать новый комп только ради игры... ну... тебе виднее, конечно..) хотя наверняка будет как с дваром)
наверняка будет как с дваром)
Вот это меня в основном и останавливает) Лучше каких-нибудь плюшек куплю, и гитарку)
Акира
акустику?) хотя у тебя, вроде, есть... или электро? или бас?))
Акустику) Моя ж у меня здесь, в общаге, и домой её уже не повезу...
Акира
аа, вон как..) тогда понятненько)
Всё! Я решил! Сегодня вечером приеду и напишу пробный пост!
Отлично) Ждём с нетерпением)
А можно я в клан вступлю по мере игры?
Можно, конечно)
Всё, сёлне будет пост, мне нехватало только этого!
Давай, жду)
я есть)
УРАААААА! Я написал пост!
Ребят, поздравьте меня! Концерт был супер мы были просто высший класс правда я сейчас оч пьяная! Мы с еще одной группой, которая уже давно выступает, обмыли наш дебют правда за их счет, ну эт ниче как же мне хорошо потом фоты выложу
Melian
Отлично) Рад за тебя) Только на достигнутом не останавливаемся;)
Электра
Поздравляю!))
Приветствую)) Рад снова быть с вами)
Электра
Классно, молодцы! Жду фото)
Фууух... наконец-то я сюда добралась... что-то пусто здесь О_о ни Акира не отписался, но Элео... Шед тоже куда-то запропал...
Зато я есть =) Ну вот, как только я пришел, все куда-то разбежались...
Не все) Я тут. Добрался наконец)
Ангхард
Привет. Как жизнь молодая, что новенького?
Ммдя...Тихо нынче в лесу.
А вверху странички реклама вылазит Т_Т
Народ, игра ешё активна? Или совсем заглохла?
Вы здесь » Скрытый Мир » Оффтоп » Офф №1