Скрытый Мир

Объявление

Объявления

Банзай! Мы снова с вами

Уважаемые новички!
1) Чтобы ознакомиться с игрой и лучше в ней ориентироваться, рекомендуем Вам просмотреть эти темы:
О Духах, О Кланах, Об Уровнях способностей.

2) В подпись вставляем описание внешнего вида персонажа. Это описание должно меняться вместе с его внешностью. Переодевания, бои, трансформация - помните, что всё это влияет на облик Вашего героя!

Другие проекты:
КошмАРИЯ Паутина
События в игре
Праздник Осени подошел к концу.
Сиват полнится недобрым слухом, что пропали без вести несколько видных Измененных города. Плюс, неподалеку от площади найден истерзанный, практически лишенный одежды труп девушки. То немногое, что прикрывало ее тело - ошейник из грубой кожи и ослабленный наруч на левой руке... Что это? Банальное украшение? Но тогда почему от него веет сильной магией?

Вырезка из Вестника Сивата:
"..Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... "
Читать Вестник Сивата

Время и погода в игре
9 октября 1765 года,10-12 часов утра
Погода: небо прояснилось, немного прохладно и влажно.
На Ваши вопросы отвечают:
Полезные ссылки
[Правила]
[Сюжет]
[Анкеты]
[Вопросы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Скрытый Мир » Оффтоп » Офф №1

Офф №1

Сообщений 361 страница 390 из 804

361

Akira
эх, чудо в шерсти..) ща сменю тебе пароль)

дико извиняемся за непосещение... у нас преддипломка началась, работа и прочие дела имеют занимают почти все время(( плюс, у меня лично кое-какие проблемы серьезные... не обижайтесь, пожалуйста! мы помним про ролку)

восстановить игровой процесс - я только за) в голове уже возник сюжет, правда он... как бы так сказать... О_о если говорить в нескольких словах, в Сивате введется военное положение со всеми вытекающими\выбегающими\выползающими последствиями)

0

362

Оо, война!)) Мне уже интересно)

0

363

ждём-с :unsure:

0

364

благо, есть стимул поторопиться... и рекламу новую сделаем. а то наша не для ленивых..)

0

365

А я флудер гыгыгы))

0

366

я тоже сюда периодически захожу и принимаю участие в разработке нового сюжета)

0

367

перебрала все стили, какие только бб предоставил. мдааа... даже не знаю, какой вынести вердикт))

0

368

вердикт один - делать свой из того, что есть)

0

369

ООО!! Люди! Слава тёмным богам!

0

370

Азази Азхат написал(а):

ООО!! Люди! Слава тёмным богам!

и не поспоришь)))))

0

371

Элео
Ты как всегда права :-)

0

372

Электра
:blush: хотя права я не всегда))

господа, надеюсь, никто не против, если уберем чат внизу форума? уж больно сервак у него глючит, да и трафик летит неумолимо...

0

373

вот что еще хотела сказать...
в ближайшие пару дней будем зверски экспериментировать со стилем форума) почему не падайте сразу в обморок, если что-то страшное увидите))

0

374

уберите чат, уберите.. он нехорошй

0

375

Азази Азхат написал(а):

он нехорошй

фу, противный)) не убрали пока потому, что на его месте будет аккуратная такая прямоугольная дырка. надо ее чем-то затыкать... то есть, убирать еще и таблицу...

0

376

смерть чату!

0

377

смерть! http://s61.radikal.ru/i174/0901/8d/dec6ba7e1dab.gif

0

378

О_о *офигела*

0

379

Элео зачем?

0

380

Азази Азхат
прихожу, а тут забастовка) скажи, ну как не офигеть?))

0

381

Ну мы так тихонечко бастуем)

0

382

теперь уже чата нет, нет причины забастовку устраивать))

0

383

А я тоже флудер. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flood.gif

0

384

Akira
как настроение, флудер?) давно не появлялся так...

0

385

Настроение у флудера средней паршивости, потому что у флудера нет интернета. А вот когда он появится, будет всё просто прелестно-замечательно)

0

386

Хочуууууу играаааааать :'(

0

387

Akira
А ты оперу на телефон скачать не пробовал? Я например ток так и сижу... У меня на компе интернета нет...

0

388

Азази Азхат
скоро будем) ;)

0

389

Электра
Пробовал, но просмотр страниц без картинок причиняет мне невыносимые моральные страдания.
Ура, ура!) Скоро будем играть)
Нафлудилъhttp://www.valar.ru/gallery/0607/specky.gif

0

390

Эл, пожалуйста, поменяй мне пароль) А то я буду с этого профиля флудить)

0

Вы здесь » Скрытый Мир » Оффтоп » Офф №1