поставим еще один крест на форуме!
*недовольно прищурилась* так. попробуем ролку прорекламировать еще раз. если уж ничего не выйдет, то... как пожелаете...
Скрытый Мир |
Объявления
Банзай! Мы снова с вами Уважаемые новички! 1) Чтобы ознакомиться с игрой и лучше в ней ориентироваться, рекомендуем Вам просмотреть эти темы: О Духах, О Кланах, Об Уровнях способностей. 2) В подпись вставляем описание внешнего вида персонажа. Это описание должно меняться вместе с его внешностью. Переодевания, бои, трансформация - помните, что всё это влияет на облик Вашего героя! |
Другие проекты: |
События в
игре Праздник Осени подошел к концу. Сиват полнится недобрым слухом, что пропали без вести несколько видных Измененных города. Плюс, неподалеку от площади найден истерзанный, практически лишенный одежды труп девушки. То немногое, что прикрывало ее тело - ошейник из грубой кожи и ослабленный наруч на левой руке... Что это? Банальное украшение? Но тогда почему от него веет сильной магией? Вырезка из Вестника Сивата: "..Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... " Время и погода в игре 9 октября 1765 года,10-12 часов утра Погода: небо прояснилось, немного прохладно и влажно. |
На Ваши вопросы
отвечают: |
Полезные
ссылки [Правила] [Сюжет] [Анкеты] [Вопросы] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Скрытый Мир » Оффтоп » Офф №1
поставим еще один крест на форуме!
*недовольно прищурилась* так. попробуем ролку прорекламировать еще раз. если уж ничего не выйдет, то... как пожелаете...
Очень жалко, что реклама не даёт результатов(( Даже если будем играть, то только втроём...
а кто-то уже успел порекламить? О_о
всегда знал, что вы флудеры))
Ооо.. а можно с вами флудить?)
Конечно) для того тема и создано) вот только тем с появлением чата стало все меньше...) до того самого момента, как неизведанный морок пробрался в обитель красноречия и нам пришлось вернуться к истокам... Если проще, в чат забрался глюк, тот перестал работать - и вот мы снова здесь...
Ну, как видите, флудить совсем несложно, надо лишь дать волю своему словоблудию и начать потакать инстинкту графоманства, с завидной периодичностью возникающего каждый вечер, подобно фениксу, восстающему из пепла...
Эл, оцени как загнула! Скажи графоманы - великие люди))))))))
*про себя* вот посты бы писались с такой легкостью...
Хы... Надеюсь хоть здесь народ появляется чаще чем раз в неделю... а то это уже треться ролевая... я до слов жадная)
Эл, оцени как загнула! Скажи графоманы - великие люди))))))))
да, мы такие))))) воистину, лучше б ты посты посты с такой скоростью и красноречием писались))
Азази Азхат
добро пожаловать)
ну, народец у нас тут постоянно, правда, в небольшом составе... к сожалению. увы, это участь многих нынешних ролок(
ну мне ток волю, вермя и интересную компанию))) Я не привередлива)
Ура. Теперь я тоже почётный флудер, и даже местами графоман)) Пост сегодня ночью писал 2 часа (оО), но хоть дописал)))
Азази Азхат
Вэлкам в нашу флудильню и вообще на ролку!) Рады видеть.
Ролка оживилась, ролка оживилась! Туцтуцтуц^^
Да что-то не очень оживилась((((
Ммда уж...
Надо звать игрунов.... Я самый главный игрун и я уже тут)
Надо таки и мне раскачаться)) Это всё двар, это не я...
Поставь на приложение двара блок) и забудь пароль)
Давай, возвращайся, а то мир помрет) и надо Лео пнуть сюда, а то разбежались все, как тараканы из-под газетки...
А я ещё в ВоВ играю и на 2х ролевых отписываюсь + пишу 4 курсовые..... И как я всё успеваю?))))) Так что Двар непричём)))
Надо таки и мне раскачаться))
чудные слова студента перед сессией)
здоров, флудеры)
Здорово)
премного извиняюсь за отсутствие) что тут интересного без меня натворили?)
Похоже мало что творили))) Вот появилась, замечательная великая и т.д. и т.п. Я)))) Я страшный флудер)))) Так что при возможности заполоню всё что можно)
*смотрит в сторону разглагольствующей Великой И Ужасной Флудерши*
Только про сессию мне не напоминайте...
Кир, а, Кир... ну напиши постик)
Ужас.... уговариваем людей чтобы они сами себя веселили.... кошмар...
Напостилъ
умничка
Спасибо) Старалса. А как ваши дела?
Акира
копаюсь к курсачами все. завтра день сдачи, а у меня еще ничего не готово(
Печально слышать такое. И вместе с этим предполагать, что ночь будет бессонной...
А у нас снег идёт, вот.
Вы здесь » Скрытый Мир » Оффтоп » Офф №1