Скрытый Мир

Объявление

Объявления

Банзай! Мы снова с вами

Уважаемые новички!
1) Чтобы ознакомиться с игрой и лучше в ней ориентироваться, рекомендуем Вам просмотреть эти темы:
О Духах, О Кланах, Об Уровнях способностей.


2) В подпись вставляем описание внешнего вида персонажа. Это описание должно меняться вместе с его внешностью. Переодевания, бои, трансформация - помните, что всё это влияет на облик Вашего героя!


Другие проекты:
КошмАРИЯ Паутина
События в игре
Праздник Осени подошел к концу.
Сиват полнится недобрым слухом, что пропали без вести несколько видных Измененных города. Плюс, неподалеку от площади найден истерзанный, практически лишенный одежды труп девушки. То немногое, что прикрывало ее тело - ошейник из грубой кожи и ослабленный наруч на левой руке... Что это? Банальное украшение? Но тогда почему от него веет сильной магией?

Вырезка из Вестника Сивата:
"..Район бедняков планируют снести подчистую, чтобы построить на этом месте салон азартных игр и завод по производству шерстяной одежды. Куда будут деваться обитатели домов, похоже, не очень волнует властей. А зря... "
Читать Вестник Сивата

Время и погода в игре
9 октября 1765 года,10-12 часов утра
Погода: небо прояснилось, немного прохладно и влажно.
На Ваши вопросы отвечают:
Полезные ссылки
[Правила]
[Сюжет]
[Анкеты]
[Вопросы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый Мир » Архив Анкет » анкета Октавиан Вокс


анкета Октавиан Вокс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Октавиан Вокс Деверсор

2. Лорд Перемен

3. 79 лет, внешне - не более 30.

4. Тсаркатиан. Претендент в ряды гвардии нахтоттера.

5. Высокий и статный, с аристократическими чертами лица, Октавиан легко мог бы сойти за какого-нибудь графа или барона, если бы не его глаза - то обжигающие пламенем безумия, то сковывающие сердце ледяной жестокостью и ненавистью. Его волосы, цвета воронова крыла, свободно ниспадают на плечи, а ловкие пальцы на ухоженных руках постоянно шевелятся, словно перебирают невидимые четки или играют на клавесине. Часто Октавиан оставляет на своем лице легкую небритость, а на указательный палец правой руки надевает "жало" - металлический перстень, выполненный в виде звериного когтя. Если особым образом согнуть палец - по лезвию пробежит капелька яда...
6. Октавиан Вокс Деверсор, возможно, один из наиболее одиозных представителей клана Тсаркатиан. Он фанатичный сторонник "свободы через разрушение", особенно всех и всяческих "лицемерных, удушающих людских ошейников" - морали, нравственности, честности. Они, по глубокому убеждению Октавиана, лишь мешают истинному познанию механизмов Изменения и их окончательному пришествию в мир как новой, более совершенной расы. Страстный ученый, экспериментатор и творец соседствет в нем с невероятно изощренным, отстраненным убийцей. Никто не знает, что на уме у Вокса, никто не знает, что может заставить его выбрать следующую жертву. Любой, встающий на путь консерватизма и закона - враг. Любой, идущий против нахтоттера и клана - враг. Любой человек - враг. Октавиан обычно холодно-вежлив в общении, однако легко нацепляет любую нужную маску для достиженя цели. Пожалуй, единственные, кем он дорожит - собратья по клану. Они, как считает Вокс, станут "строителями новых небес и новой земли, презрительно отряхнув руки от праха порочных людских империй".

7. Семья Октавиана совершенно четко вписывалась в понятие "зажиточных". Было все, даже не без излишеств. Отец и мать были безумно рады уже довольно позднему ребенку, но роды проходили тяжело и мать впоследствии тяжело болела. Октавиан рос быстро и бойко. Он обожал книги, просто "проглатывая" их. Особенно - все, что касалось философии, религии и регулирования отношений людей. Часто он задавал вопросы, которые коробили родителей. "Если сосед украл у нас - это плохо, тогда почему плохо если я украл у него?", "Как же вор узнает, что воровать плохо, если его не убить?", "В чем смысл законов, если они - как стены, ведь мир создан для свободной жизни?" Его страстью были перемены. Во всем - начиная с обстановки комнаты и заканчивая его отношениями с людьми. Он обожал загадки, метафоры и картинки-перевертыши. Часто Октавиан бродил по улицам Города, просто слушая разговоры людей и наблюдая за тем, как они ведут себя в той или иной ситуации.
В двенадцать лет Вокс ощутил пристутствие своего Духа, Гаргатулота, явившегося ему во сне.  Лишь чудом устояв на грани безумия, Октавиан смог создать устойчивую связь с ним и выслушать его речи, полные обещаний и секретных знаний...дух обещал Октавиану постижение сути всех вещей, способность действительно изменять - и мир вокруг, и себя самого! Он обещал что не будет стен, способных удержать Октавиана...
...так произошло Изменение, и вскоре Вокс уже не мог себе представить, что когда-то он мог существовать без своего Духа - настолько он соответствовал его внутреннему миру. Словно одержимый, Вокс начал экспериментировать и творить...особую страсть он питал к поэзии и живописи, так как считал их своеобразными столпами устаревшей культуры. "Заставить их слышать и видеть то, что непохоже на виденное ранее, и более того - восхищаться этим, - значит подчинить их" - говорил он про людей. Вокс изучил историю войны людей с Измененными и возненавидел людей - "ведь это как если бы слепые ловили зрячих и лишали их глаз, чтобы все стали жить во тьме".

Дорога жизни, затейливо петляя вела Вокса только в одно место. Отринув прошлую жизнь, он поставил свой дар на службу Клану Тсаркатиан. С рвением фанатика он преследовал врагов клана и искал пути, которыми можно будет сотворить новый мир, где Тсаркатиан будет теми, кто достоин править - без людей.
8. Дух - Гаргатулот, ипостась Перемен Сущего. Явившийся во сне, Дух был принят развитым воображением Вокса почти без тяжелых последствий. Его стихией являются изменения всего и вся - от направленных изменений собственного тела, до изменений свойств процессов или явлений вокруг владельца. Дух представляет собой двутелое существо, олицетворяющее созидательную и разрушительную стороны перемен, в центре которого расположена пасть со множеством клыков, как уравновешивающий Распад. Он редко появляется в своем истинном виде, предпочитая маскироваться в разноцветном тумане или говорить множеством разных голосов.
В жилах Вокса кипит буря метаморфоз, он может менять свойства и структуру своего тела, отращивая ужасающие орудия убийства или же становясь облаком спор или сливаясь с поверхностью, подобно хамелеону. Он может управлять двумя-тремя процессами, например, делая меч в руках воина непомерно тяжелым, или замедляя полет стрелы в воздухе...или обращая вспять старение и болезнь...
Шестой уровень.

9. Хороший танцор, неплохой поэт. Готовить не любит, так же как и выполнять любые черные, бытовые работы. Мастер-фехтовальщик, особенное предпочтение - рапира и кинжал. Питает слабость к красивым девушкам, редким винам и породистым кошкам, сравнивая их с тсаркатианцами, "гуляющими сами по себе" и противопоставляя собакам, "их слепой и глупой преданности".

10. Не все то ложно, что невероятно.

11. 377477874, kabol-da-silva@rambler.ru

увеличить

Отредактировано Октавиан Вокс (2009-06-24 10:59:14)

+1

2

Замечательно) Принят, добро пожаловать!
Клан, способности и уровень можете заполнить в профиле.

0

3

а почему не закрыли анкету?  http://s56.radikal.ru/i154/0901/62/2f5df7193d2f.gif
придира, блин >.> )
флудер, скорее...

0


Вы здесь » Скрытый Мир » Архив Анкет » анкета Октавиан Вокс