Скрытый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый Мир » Архив Анкет » Анкета Тайрин


Анкета Тайрин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надеюсь, тему туда запихнула^^
А ничего если я анкету за не-Изменённую напишу? А потом уже всё что надо отыграю)
Хм, почему нет)
В общем вот:

1. Полное имя персонажа - Тайрин Твели (в имени ударение на первый слог)
2. Прозвище (если есть) - Тай
3. Возраст - реальный 19, выглядит младше на год-два
4. Клан, Статус в Клане - в Клане не состоит
5. Внешность. У Тай длинные огненно-рыжие волосы, чаще всего заплетённые в две косички или же распущенные. Озорной огонёк в зелёных глазах и милая улыбка производят впечатление, что их обладательница неисправимая оптимистка. Да и в остальном родительские гены не подкачали - Твели достаточно высокая, и, хотя не может похвастаться пышными формами, сложена весьма неплохо.
В одежде Тайрин любит оригинальничать, совершенно не признаёт единообразие и какую бы то ни было униформу. Многое из своего гардероба шьёт сама. В холодное время года кутается в семь одёжек, ибо жуткая мерзлячка.
6. Характер. Твели отчаянная оптимистка. Не теряет присутствия духа (да-да!)) даже в самой незавидной ситуации. Во всём, за что ни берётся Тайрин, она старается достичь наилучшего результата, ожидая того же и от других. Именно из-за этих завышенных ожиданий с ней порою нелегко общаться. Тай не любит споров и конфликтов, но если задеть её за живое - спасайся кто может. Вполне способна сгоряча обидеть человека, а потом ходить за ним, извиняться и вообще чувствовать себя не в своей тарелке.
Душевная доброта Твели частенько выходит ей боком - многие люди не ценят доверия, которое девушка привыкла проявлять к новым знакомым. Но, к счастью, переменчивая натура Тай не хранит обиду подолгу, и чужой негатив не отравляет ей жизнь. Тайрин хочет научиться лучше разбираться в людях, и уже делает кое-какие успехи на этом пути.
7. Биография. Тай родилась в Бругарде, в семье известного в научных кругах Ирвина Твели. Будучи третьим ребёнком в семье, она привыкла к вечно многолюдному дому и вечной занятости отца. Зато мама... она поставила себе задачей сделать из дочки настоящую леди. В прошлом актриса, Джамелла не только баловала маленькую Тай, но и усиленно занималась её образованием и всесторонним развитием. Упрямство Твели-младшей росло вместе с ней, и к пятнадцати годам мать махнула на неё рукой - заставить своенравную Тай учиться нелюбимым ею танцам или верховой езде стало решительно невозможно.
До совершеннолетия девушка жила в родном городе. Она избегала дальних путешествий, но в Бругарде и его окрестностях ориентировалась, как рыба в воде. Тай отваживалась заходить даже в тёмные кварталы пригорода, по слухам, управляемые преступными Гильдиями. Самым любимым, тайным местом стала для девушки Одинокая скала - нависающий на морем утёс, откуда открывался завораживающий вид на закатный водный простор, да старое дерево поблизости.
8. Дух - Вторая сущность. Пока что Тай обычный человек, и Духа у неё нет.
9. Личные навыки: умеет готовить съедобную пищу, закончила курсы кройки и шитья^^. В совершенстве владеет тремя иностранными языками. Обожает петь, и получается это совсем неплохо. Танцы ненавидит с детства.
Боевые навыки на тройку с пятью минусами, что отчасти уравновешивает отменная ловкость и умение при необходимости бегать ОЧЕНЬ быстро.
10. Личное звание: Ветреная душа
11. Связь с Вами: email stormy.bird@ya.ru

Как Дух появится, я анкету подправлю, ладно?

Ладно. Принята, добро пожаловать!

Отредактировано Tayrin (2009-05-14 19:36:02)

0

2

Велкам в наш Мир)

0


Вы здесь » Скрытый Мир » Архив Анкет » Анкета Тайрин