Скрытый Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Скрытый Мир » Архив Анкет » Вельхеор


Вельхеор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа. Полное имя, Вельхеор, состоит из, собственно, укороченного имени Вель, и названия его клана - Хеор, который можно считать фамилией.
2. Прозвище Чиффа - название любопытного лисенка, сующего всюду свой любопытный нос
3. Возраст (реальный и на сколько выглядит персонаж) Вельхеор достаточно молодой для Изимененных паренек, только начинающий выходить в самостоятельную жизнь. Ему всего 121 год от роду, ну а выглядит он по людским меркам лет на 18.
4. Клан, Статус в Клане Тсаркатиан, соклановец
5. Внешность Вель - среднего роста, довольно худой парень, вечно шастающий в светлых джинсах и обожающий различные свитера. Волосы светлого золотисто-платинового оттенка, вечно нечесаные и взлохмаченные, жизнерадостными прядями разлетающиеся по ветру при стремительном шаге Веля. В отличие от своих мрачных соклановцев, солнце его очень любит. Глаза у него странные - цвета стали с серебром, без абсолютного намека на зрачок, отчего кажется, будто встретился со слепцом. Однако, видит он получше некоторых, но об этом позднее. Курносый, немного вздернутый нос, ямочка под нижней губой, всегда задумчивый взгляд, загадочная улыбка, не покидающая лица при разговоре с собеседником... Правое ухо проколото в трех местах, но по большей части круглые серьги скрыты лохматой шевелюрой. На шее кулон на кожаном шнурке - правильной овальной формы гематит в ободке из черненного серебра.
6. Характер При кажущейся мягкости и податливости, Вель достаточно упрямый парень, который добивается своего с целеустремленностью разогнавшегося носорога. Смешливый и ироничный, жизнь бьет из него ключом, притягивая к себе других людей. До жути любопытный, именно это качество заставило встать его на путь постоянного корреспондента Вестника Сивата (если вы не возражаете) и регулярно находит приключения на его хвост. Очень ценит и любит свободу, хотя и понимает, что абсолютной свободы не бывает. При общении с дорогими ему людьми осторожен и тактичен, с прочими - резок и остер на язык, который у него порой "без костей", а порой снисходит беспричинная молчаливость. В общем, Вельхеор - сплошное противоречие самому себе и окружающему миру. Любит кошек (а кто их не любит?!) и смотреть на ночное небо.
7. Биография (тоже как можно более развёрнутая. Полный простор для фантазии!) Его история не насыщена драматизмом, его история не обычна для простого человека. Он был рожден в клане Хеор - семье Измененных в *кхе*-дцатом поколении. В этой семье на протяжении многих столетий Духи находили рождающихся детей в момень появления на свет и жили и развивались вместе с ними. А Вель по каким-то причинам остался без Духа - то ли Бестелесной сущности не понравился хиленький младенец, незрячим взглядом всматривающийся куда-то вглубь себя, то ли это просто был не его день... Родители никак не показали своего огорчения по этому поводу, всячески балуя любимца, и лишь изредка отец с матерью встревоженно переглядывались на очередном дне рождения, когда Вельхеор их не видел. Лет до 20 подросток не видел. Совсем. Ориентировался на слух, осязание, запахи и другие чувства, названий которым не знал. Плохо это или хорошо, он не задумывался - для него это было также естественно, как дышать или ходить. А спустя пару лет, к вящей радости родителей, на него снизошел Дух Познания, который сделал спепому мальчику величайший подарок - зрение. Нет, глаза его были по прежнему слепы, но странным образом он теперь видел. Видел краски и запахи, видел чувства и звуки - каким-то внутренним зрением, в спектре недоступном остальным...  Вступил в клан Тсаркатиан... не знает почему, ему показалось, что его место там, хотя окружающие говорят, что он совершенно не создан для этих отморозков (прошу прощения за резкие слова, я лишь ориентировался на описание кланов), и нисколько не жалеет. Родители, нейтрально относящиеся ко всем кланам, посмотрели на сына удивленно, но мешать не стали. Уважения в клане особо не имеет, но благодаря навыкам, готовится стать Хранителем знаний. Стабильно застрял на 4 уровне способностей.
8. Дух - Вторая сущность. Демогорн - так зовут Духа Познания - обычно появляется в виде маленького и очень гибкого красного дракона.
http://i040.radikal.ru/0804/8b/24ca6588e1bf.gif
Знаниями он делится очень неохотно, считая, что парню рано еще открывать тайны Мироздания. По большей части, его основная деятельность - впутывать своего хозяина в разные передряги. Демогорн, наверное, самый веселый из Духов Познания (хотя других Вель не встречал, он совершенно уверен, что нормальный Дух Познания не должен себя так вести), способный вызвать истерический смех своими неслышимыми комментариями посреди официального приема или вогнать в депрессию философскими рассуждениями о смысле бытия. С помощью своего духа, Вельхеор способен видеть предметы как таковые, а также видеть запахи, чувства, звуки и пр. Иногда - пока неконтролируемо - снисходит знание, иногда видит прошлое. Никаких боевых навыков от Духа для самозащиты он не получил.
9. Личные навыки Любит общаться с людьми, постоянно теребить кулон на шее, немного играет на гитаре (хотя имеет довольно красивый голос, не собирается его использовать, предпочитая орать погромче - чтоб все услышали и оценили=) ). Доставать всех и каждого по настроению. Способность постоянно что-то есть и хотеть еще, при этом оставаясь худым, как щепка.
10. Личное звание Знание - сила. Иногда нечистая...
11. Связь с Вами 356754585

0

2

с радостью принимаем в наши ряды) добро пожаловать)

0


Вы здесь » Скрытый Мир » Архив Анкет » Вельхеор